Восстановление геометрии кузова – так профессионально еще не было!

Восстановление геометрии кузова
нельзя отнести к разряду редко запрашиваемых среди автовладельцев услуг. Даже самое дорогое авто с превосходными характеристиками кузова может получить несовместимые с дальнейшей эксплуатацией повреждения, будь это износ при нарастании определенных изменений в кузове и систематических динамических нагрузках на него или более тяжелые (например, при аварии). Причин может быть много, вывод один – требуется восстановление кузова. Естественным в данной ситуации будет обратиться в СТО Терминал-ЦО Ф. Почему естественно? Давайте объясним.

Восстановление кузова в Терминал-ЦОФ: легкое решение самых тяжелых проблем.

Восстановление кузова в нашей компании производится при использовании последних технологических разработок и инновационных методов, применяемых в данном виде ремонта. Конечно, нельзя здесь не упомянуть о том, что СТО Терминал-ЦОФ – чуть ли не единственная компания, которая имеет в арсенале стенд для восстановления кузова и заводскую покрасочную камеру. 

Восстановление геометрии кузова проходит в нашем автосервисе в специальном кузовном цеху, который располагает постами для одновременного кузовного ремонта сразу четырех автомобилей. Специализированное оборудование позволяет нам взяться за работу по восстановлению кузова любой сложности повреждения, при этом выдав в конечном итоге результат, предвосхищающий все ожидания. Благодаря покрасочной камере наши мастера располагают возможностью смешивания красок различных цветов. Обширнейшая цветовая гамма лакокрасочных материалов позволяет подобрать оптимальный оттенок краски, который идеально сливается с основным цветом. Не следует забывать, что высокие технологии восстановления кузова подкреплены опытом и мастерством нашего персонала.

Восстановление кузова в Терминал-ЦОФ – значит увидеть свой кузов в лучшем состоянии, чем он был при покупке!

Статья выпущена при поддержке компании СТО «Терминал-ЦОФ»

22.04.2014

Комментарии

Комментариев пока нет

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь