По ссылке гбо-установка от AEB в Украине.

Чего хотят женщины или ТОП женских автомобилей

«Ж е нщины любят глазами», в том числе и автомобили. Как утверждают исследователи, основополагающим фактором, влияющим на покупку автомобиля, для женской половины автовладельцев является именно вид экстерьера и интерьера, а не технические характеристики. Дизайн мелких деталей, эстетичный внешний вид кузова и прочие приятные дамскому глазу «мелочи» – и женс к ое сердце покорено. Еще один немаловажный момент – безопасность автомобиля. Это мужчинам, в силу психологических особенностей, свойственно познавать доселе неизведанные просторы и рассекать дороги на высоких скоростях. Женщины, как хранительницы домашнего очага, в большинстве своем любят спокойную, размеренную езду. Итак, какие же марки  авто у дос тоились почетного звания «носить» знак женской туфельки на заднем стекле?

Согласно данным исследовательской компании TrueCar любовь и уважение американских женщин завоевала модель Volkswagen New Beetle. Именно «жука» приобретают 56,1 % женщин среди общего числа. На втором месте по  популярности – Nissan Rogue (53,5 % автовладельцев – дамы), на третьем - Hyundai Tucson (собрав 53 %), четвертом - Volkswagen Eos (те же 53 %), пятом - Volvo S40 (с его 51,9 % популярности), шестом - Honda CR-V («заработав» 51,3 %), седьмом - Kia Sportage (завоевав 50,5 %), восьмом - Toyota RAV4 (50,4 %), девятом - Nissan Sentra (соответственно, 50,1 %). Такая статистика подтверждает любовь и расположение дам именно к надежным маркам автомобилей. А вот такие роскошные и эксклюзивные гиперкары как Bugatti , Ferrari и Lamborghini завоевали соответственно 0 %, 5,6 % и 6,5 %. Не любят а мериканки лишний лоск и шик…

Согласно информации другой исследовательской компании WWCOTY в ежегодном конкурсе «Женский автомобиль года» лучшим семейным автомобилем признан Audi Allroad, опередив «лучший европейский автомобиль 2013 г.» Volkswagen Golf VII. В категории «Экономичный автомобиль» победил Ford Fiesta с 1,0-литровым бензиновым мотором EcoBoos. Лучшим кроссовером стал Mazda CX - 5, а спорткаром – новенький Porsche Boxster S. Как и предполагалось, звание «Автомобиль класса люкс» завоевал новый внедорожник Range Rover.

13.03.2014

Комментарии

Комментариев пока нет

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь