СТО TRANS-WEST (ТРАНС-ВЕСТ) – европейский подход к «европейцу» или ремонт Фиат Добло (Fiat Doblo) каким он должен быть

Прежде чем приступить к рассказу о ремонте Фиат Добло (Fiat Doblo), давайте сделаем экскурс в прошлое. 23 года назад на отечественном рынке автомобильных услуг появилась небольшая компания, которая не побоялась рискнуть и сделала ставку на ремонт и обслуживание редких тогда иномарок. Риск оказался оправдан, хотя, думается, дело здесь не только в госпоже Удаче. Создатели СТО TRANS-WEST (ТРАНС-ВЕСТ) поставили перед собой почти невероятную по тем временам задачу – делать акцент не на количестве, а на качестве работы. Перефразируя, скажем «молва – третья власть», а хорошая молва стала для СТО TRANS-WEST (ТРАНС-ВЕСТ) лучшей альтернативой рекламе. Мастера выполняли свою работу слаженно и «без осечек», результат был всегда один – отлично отремонтированный автомобиль. Водитель авто поделился впечатлениями о деятельности компании с другим, и понеслось… Сейчас СТО TRANS-WEST – крупнейшая станция, структура которой включает в себя несколько подразделений: малярный цех, рихтовочный цех, токарный цех, автомойка, цеха по установке и ремонту автоэлектроники, инсталляции автокондиционеров, восстановлению рулевых реек, ремонту ДВС, КПП, АКПП и др. 

Каждый год деятельности TRANS-WEST – год достижений и приобретения опыта. Вот и этой весной, а именно 20 мая 2014 г. исполняется три года с того момента, как впервые нашими специалистами был отремонтирован автомобиль Фиат Добло (Fiat Doblo). Сейчас ремонт Фиат Добло (Fiat Doblo) в автосервисе поставлен на поток. Давайте расскажем об этом подробнее.  

Ремонт Фиат Добло (Fiat Doblo) – почему у нас?

От тех, кто обратился в СТО TRANS-WEST для проведения ремонта Фиат Добло (Fiat Doblo), потребуется только две вещи – сдать машину и вовремя ее забрать после выполнения работ. Автосервис располагает обширным складом запчастей, поэтому автовладельцам нет нужды заниматься их поиском. 

Персонал СТО TRANS-WEST прошел необходимую переподготовку и курсы повышения квалификации, поэтому, отдавая автомобиль в их руки, Вы можете не сомневаться в качестве работы. Согласитесь, приятнее чувствовать подобную уверенность, чем когда доверяешь ремонт «дяде Васе из соседнего гаража», который когда-то наблюдал, как это делается. 

СТО TRANS-WEST выполняет следующие виды работ по восстановлению Фиат Добло (Fiat Doblo):

  • ремонт двигателя;
  • ремонт КПП;
  • ремонт ходовой системы;
  • ремонт рулевых реек и проч .

Ремонт двигателя Фиат Добло (Fiat Doblo) , который проводится в СТО TRANS-WEST, представляет собой довольно сложный многоуровневый процесс. Причина состоит в том, что сам мотор – «европеец», работа которого нацелена на европейское качество топлива. А это значит, что спустя 5 лет после эксплуатации автомобиля он практически со стопроцентной гарантией будет нуждаться в капремонте и, соответственно, в переборке деталей. Здесь на помощь придут опытные мастера нашего СТО. 

Ремонт КПП Фиат Добло (Fiat Doblo) . Высокие тяговые качества, простота и легкость управления зависят от работы трансмиссии. А для того, чтобы эта работа выполнялась хорошо, специалисты СТО TRANS-WEST советуют регулярно менять масло в КПП, а также проводить периодическую диагностику, в частности сканирование блока управления АКПП. Где это делать, Вы уже знаете. 

Ремонт ходовой системы Фиат Добло (Fiat Doblo) . К сильным сторонам ходовой Fiat Doblo относят мощные рессоры, за счет которых автомобиль лучше приспособлен к перевозке тяжелых грузов (710 кг). Особого внимания требуют детали подвесок: втулки и стойки стабилизатора, опорные подушки передних стоек, сайлент-блоки передних рычагов и шаровые опоры. Рулевое управление автомобиля оснащено гидроусилителем, и его слабое место – насос усилителя, который может со временем потерять герметичность. Конечно, не каждый обладатель Fiat Doblo владеет информацией об этих нюансах ходовой системы, да, собственно, ему это и ни к чему. Главное, что от него требуется – доверить ремонт Фиат Добло (Fiat Doblo) специалистам СТО TRANS-WEST. Они же знают, как все исправить. Отдельного внимания заслуживает описание ремонта рулевых реек.  

Ремонт рулевых реек Фиат Добло (Fiat Doblo) начинается с определения неисправности, для чего проводится тщательный осмотр рулевой рейки и сопутствующих деталей (шаровых опор, рулевой тяги). Локализированный участок, на котором обнаружен дефект, отправляется в специальный ремонтный отсек. В процессе ремонта все элементы проходят очистку от загрязнений, а те, которые находятся в критическом состоянии или просто не соответствуют техническим требованиям производителя заменяют на новые, отвечающие заводским стандартам. 

Ремонт Fiat Doblo требует ювелирного и, не побоимся сказать, чуткого подхода. В целом, автомобиль можно сравнить со сложным организмом, работа которого многогранна и зависит от синхронного взаимодействия многих систем. И хорошо, что есть в Донецке на ул. Экономической, 6 уютно раскинувшийся «госпиталь», где работают лучшие «лекари», способные реанимировать Ваш автомобиль. 

СТО TRANS-WEST – мы не обещаем качество, мы его создаем!        

Статья выпущена при поддержке компании СТО TRANS-WEST

12.03.2014

Комментарии

Комментариев пока нет

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь